За праздники напился

Яковлев Николай Сергеевич
За праздники напился так,
Что алкоголь уже не лезет.
И в голове сплошной бардак,
И секс уже не интересен.

Последнее пугает сильно,
Запал мужицкий поугас.
Потливость по ночам обильна,
На морду хоть противогаз.

Отрыжка пивом и таранью,
И пузо вздулось, как пузырь.
Не лечит водка утром ранним,
И дважды нюхал нашатырь.

Жена сказала: - ты пьянчуга,
Нет сил, я больше не могу.
Собралась и свалила к другу, -
Видала я тебя в гробу!

Теперь один скучаю дюже,
Лежу на парочку с котом.
Дыханье чистым спиртом сушит,
На опохмелку лишь Боржом.

Как оклемаюсь, буду гадом,
В Москву отправлю пару строк:
- Нам много праздников не надо,
Страна сопьётся, видит бог!