Любовь

Гулсым Азатова
Я люблю себя и людей вокруг меня,
Это красивое чувство без волшебство.
Я люблю жить и любить тебя,
Это понятно без слова и божество.

Нету на земли человек без чувств,
Это и отличает нас от других существ.
Любовь к матери это ценее всех ,
Если не уважаешь и не любишь свою маму у тебя нет настаящая любовь!