Я и Ты

Анастасия Митяева 016
Я лишь потерянная птица
В тени твоих неярких глаз,
А ты опять моя темница,
Бегу откуда каждый раз,

Я кактус, а не твой цветок,
В моих иголках странный яд,
Ты создал маленький мирок,
Себе - божественный наряд.

Я отвернулась от тебя
Лишь потому, что таков нрав,
А ты дотронешься любя
И скажешь: "Знаешь, я не прав".