Кто она?

Руденко Марина
Муза
Кто она?
Сконфузив
Свои руки
В толще куртки,
Продает
Свои арбузы
Громкий и носатый
Узник.
В перекрёстке,
В перепутье,
Он не жаждет миллионов,
А продать
Свои арбузы
И к жене вернуться в срок.
День был долог,
День был полон,
Покупатели летели.
Стаями тупых сорок.
Все толпились
И бросались,
Отдавая миллионы.
И продали
Свои гнезда
И детей, и старый дом,
Все мечты свои
За голый
И невкусненький арбуз.
А носатый
И счастливый,
Но уже властитель
Мира,
Поплясал домой к любимой,
И хвалил её
За страсти
И невкусный урожай.

М.А.Р.