Причина

Анастасия Дорофеева 2
У моего начала есть причина.
Была я чьей-то давнею мечтой.
Причиной может был мужчина,
Красивый, статный, с умной головой.

А может быть была причиной мама,
Красивая хозяйка и жена.
Но главное, что я причиной стала,
Когда своих девчонок родила!