Я буду

Руденко Марина
Я буду жадно тебя целовать.
Сквозь пальцы до пяток,
И россыпь узорчатых губ
Войдёт в моё горло как вилок десяток,
Выжженных в поле горячем костром
Под звуки гитары.
Взяв отпечаток, я буду бесстыдно наглеть,
Прятать мурашки под крышки с вареньем
Что как не день, я ем их, с диким терпеньем
Не съесть до стыда
Я буду смиренно нести тебя голым и бледным,
В плечах загорелым, и без капли надежды,
И после парада, и перед,
Я не отдам твоё тело, ни за что, никогда.
Я буду выдавливать сок из мозгов, так долго не тронутых,
Я разольюсь до краёв, так сильно заполненных,
И нежности мякоть потечет по подвалу, залив всё вокруг,
Все меридианы тронутых рук и
Ресниц, на свежем закате обманутых.
А после возьму билет на восток,
Ощутив опоздание в срок наших встреч,
Канители клубок:
Апрель, Май, Июнь, Дрянь,
Апофеоз поездов, опоздавших на юг,
Запахнувших вдруг волосами твоими,
Зажевавшими время разлук.

М.А.Р.