Крымский татар чай

Гурам Кикабидзе
Я завариваю в термосе крымский татар чай
и пью его каждый день
Если в дом твой залетит бабочка невзначай
отпусти ее в небо
а тень темного духа ночи сама боится того кто ночью разговаривает с надеждой
Чай свидимся говорили когда то
Чай сбудется
Мой  чай - надежда
 
Когда небо  затянуто облаками
А корова моя снова затерялась в мандариновых садах колхоза
Я надену свои волшебные сандалии
И пойду косить траву до восхода
Г.К. 2015    23 июня