Вокруг Кресты

Эрик Дорн
Кресты,вокруг стоят кресты и ветер завывает,и под покровом ночи тени шевелясь,то плавятся от тьмы то снова в свет луны взлетают,пусть храбр но не могу смотреть на это не боясь.Я Видел как садовник посадил свое живое семя, и взростил цветы невиданной красы. Видел как имперская корона лжепритворное и бесовское племя,выжигает эти дивные сады. И их куртки вышитые златом,хвастовство ,порок,и пастбище греха. Все позволено ему взмахнув мандатом, праведника превратив в врага. Мы как волки в клетке голодаем,и свобода утекает как река веков ,один царь не дал того что греет и мы замерзаем,а второй нидал нам ничего. Говорили что сотрут границы,что не будет больше стен и рвов. Только наше царство все пылает и дымится,наломали дров и подожгли лакеи дураков. И теперь мы собираем пепелище,вместо золотой пшеницы и невиданных цветов. И куда не глянь там нищий,нищий. Пожинающий плоды дворняг что строят из себя бойцовых псов.