МИФЫ и РИФЫ

Владимир Кутузов-Урганчи
            Между Сциллой, Харибдой между,
            Не влачится существованье.

                Александр Кужукин



Фиг ли,
Миг ли
Нам,
Ввернули?!

Вечность
Фиги,
Вечность
Дули...


8.1.17.