Котик мой не сделан пальцем

Фунтики
Котик мой не сделан пальцем -
Знает - в рыбе фосфор, кальций,
Витамины Цэ, Бэ, А...
Лучше нету рыбака!

Я шагаю на рыбалку,
Он за мной идёт вразвалку.
Щуку дёрну из пруда,
Кот дежурит у ведра.

Любит свежую рыбёшку,
А зовут кота - Тимошка!
Закадычный, верный друг -
Хвост его всегда упруг!

Котик мой не сделан пальцем -
Знает - в рыбе фосфор, кальций,
Калий, цинк, железо, йод...
Двадцать лет со мной живёт!