Она- Лев, а Он - Стрелец

Раиса Пацук
Льва и Стрельца Союз прекрасен!
Вся Жизнь у них  без чёрных пятен!
За это благодарность- Льву!
За Верность, Преданность- Стрельцу!

Знак Стрелец не очень верный,
Наверно, Льву от треплет нервы )))
Но Лев спокоен, терпелив,
Со Стрельцом он очень мил...


Из Гороскопа

"Гороскоп на совместимость Лев и Стрелец показывает, что данный союз будет идеальным. Рядом с собой Стрелец готов видеть только равного партнера, а Лев как никто другой соответствует всем его требованиям, только ко Льву он будет испытывать уважение как к достойному спутнику.

Стрелец умный, преданный и любящий партнер для Льва, с его помощью Лев достигает творческих и духовных высот. В ответ он подталкивает партнера к новым достижениям, вселяя в него уверенность в собственных силах. Это союз преданных друзей, любовников или добрых партнеров. Они стремятся к достижению одних и тех же целей, правда Льву необходимо чувствовать и личный успех. Стрельцу же придется всегда соответствовать возрастающим потребностям партнера.
С самого начала отношений Льва и Стрельца, последний боготворит своего спутника, и никакие убеждения не смогут поколебать его веру в это. Такое отношение, несомненно, льстит Льву, но он долгое время относится к партнеру настороженно, до тех пор, пока Стрелец не завоюет доверие своего спутника. Львам вообще не свойственно стремительное развитие отношений, они долго присматриваются к партнеру, прежде чем связать себя узами брака.
Несмотря на свой бурный характер, Стрелец всегда откровенно раскаивается в совершенных поступках, умеет просить прощения, а также знает, как вовремя остановить разгневанного партнера. Зная, что Лев не умеет и не хочет приносить извинения, не готов прощать ошибки соперника, Стрелец применит все свое красноречие, чтобы убедить партнера в своей искренности, и тот, проявив великодушие, предоставит ему еще один шанс.
В сексуальных отношениях Льва со Стрельцом будет полная гармония, они будут насыщены страстью, нежностью и чувственностью только в том случае, если оба смогут уладить существующие проблемы в других сферах жизни. Каждый из партнеров должен научиться идти на компромисс, хотя Льву это будет делать сложнее, так как он не привык менять свое мнение.
На подсознательном уровне Стрелец тянется к партнеру, ему нравится подчиняться Льву, чувствовать его защиту, рядом с ним ему не страшны никакие трудности в будущем. Львам же безумно нравится своеобразное поведение спутника, непреклонность его характера, дополняя друг друга, они способны построить нерушимые и долговечные отношения. "