Рядом с тобой...

Галина Иноземцева
Рядом с тобой мне нежно,
Рядом с тобой мне сложно,
Ты – океан безбрежный,
Что переплыть невозможно.

Рядом с тобой уютно,
Щекою щеки коснуться,
И высшее счастье - утром
Рядом с тобой проснутся.

Рядом с тобой я таю,
Сердце безумно бъётся,
Рядом с тобой летаю,
Рядом с тобой поётся.

Если метель и ветер,
Рядом с тобой теплее,
Нет никого на свете,
Преданней и милее.

Я б не узнала счастья,
Если б с тобой не вместе,
Ночь без тебя напрасна,
День без тебя неуместен.

Рядом с тобой я лучше,
Рядом с тобой я краше,
Благодарю тот случай,
Ставший судьбою нашей.

7 января 2016 г.