Ноты визга

Руденко Марина
Стынут в жилах ноты визга,
Как же сильно,
Как же близко
Ты прилип ко мне,
Как низко,
Было бы не прилипать в ответ.
Громче только дьявол свыше,
Прочищал антены в крыше
За полночь, и на рассвет.
Будь со мной,
Велю.
Послушай!
Разорви мне мою душу,
Отмывай мне мои уши
От пропащих кораблей.
Ты так долго был не нужен
Рыжим женщинам на ужин,
Я так долго ползла ужем
От богатых сыновей.
Вот и стал мне всех нужней,
Один день из всех недель.
Вылечи мне раны солью,
Будь моей кислотной болью.
Не захочат, перехочат
Фразы все мои молчать.
И твоим бессмертным полком
Разобьешь ты, как иголка,
Мою красочную рать.
Ртутью,
Нитью,
Чем угодно,
Пришивай меня свободно,
Я готова умирать.
И сегодня, и сейчас
Я возьму тебя из гроба.
С перцем, яблоком и кровью,
Вряд ли нас съедят за раз...

М.А.Р.