Минус ноль

Руденко Марина
Мой путь-покойник.
Я-бестолковый воин.
На бешеном, сверкающем краю.
Огонь потух.
Нет, я совсем не болен.
Я все же ощущаю плоть свою.
И кровь и мозг,
Застыло моё тело.
Где слезы?
Их забрали небеса.
И в том бреду
Незнания, неделанья
Я падаю
И я лечу, лечу.
Как труп,
Вниз головой.
Я смелая.
Я разобью скалу,
Упав ребром.
И в этом сне
Непонимания, сомнения,
Я гибну наяву.
Пожалуйста, встряхните
Мои серые,
Засохшие от пустоты глаза.
Я мал и слеп.
О Господи, что делать?
Мне грош цена.
Я обманула вас.

М.А.Р.