Прошлое не забывается

Михаил Шурганов
Я потерял в жизни опору ,
Думал , Любовь и Здоровье мое бесконечно ,
Я ведь не знал , что уже скоро
Все пронесется , как с гор водопад , быстротечно ,

Броский наряд , манящие взоры
Не вызывают ответной девичьей улыбки
И не к чему с Вечностью споры ,
Наши Надежды о вечной Любви слишком зыбки ,


ПРИПЕВ
Я знаю , что с трассы Любви выбываю ,
Но Сердце , как прежде , стучит , на Встречу с Любимою мчит ,
Я знаю , что лидеру я уступаю ,
Но Верности больше во мне и Сердце пылает в огне ,



Вот ты ушла и все уже в прошлом ,
Адово пекло горит нестерпимо и властно ,
Все в этой жизни стало мне пошло ,
Наши шальные Свидания грезятся часто ,

Я обреченный изгнанник из Счастья ,
Волею Судеб агонией Веры терзаюсь
И неужели Всевышний не властен ,
Я ведь Любимой нелепо навеки лишаюсь ,


ПРИПЕВ
Дни мчатся , страданья мои прекратятся ,
Всему наступает предел , ведь я от измен поседел ,
Вернешься ??? Во сне ты призывно смеешься ,
Дашь Исповедь мне от Души и вновь продолжаешь грешить ,