Ты продолжаешь каждый день искать любовь...

Крик Души Моей
              ..посв. А.Б.


Ты продолжаешь каждый день искать любовь
На улице, на сайте, на работе:
Везде её ты ищешь вновь и вновь
И в поисках твои года проходят.

Ты ищешь ту, которая поймёт,
Которая полюбит и поверит,
Она тебя от одиночества спасёт
И никогда тебе при жизни не изменит.

Ты ищешь ту, которая любить
Тебя всё время будет неустанно.
Ты ищешь ту, которую забыть
Уже не сможешь. Ту, которая желанна.

Ты ищешь эту девушку который год,
Но замечать не хочешь ту, которая с тобою.
Она же преданно сидит и вечерами ждёт,
Тебя лишь она любит искренней любовью.

Пускай не совершенная она
И пусть жестока иногда она бывает,
Но это потому лишь, что тебя
Ей постоянно очень не хватает.

Ты ищешь лучшее, за лёгкостью бежишь,
Не понимая, что никем ты так любим не будешь больше.
От любящего сердца отрекаться не спеши:
От этого вся жизнь становится бессмысленней и горше.



04 января 2017 г.