Я сердцу своему не изменяю

Ольга Кариганова
Я сердцу своему не изменяю,
Не изменю и взору своему,
Любить не буду, чьего имени не
знаю,
И верить, если душу не приму.

Я о любви не пророню ни слова
Тому, о ком и мысли даже нет,
Уйду в забвение скорее снова,
И день пройдет, а может много
лет.

Я лишь тому объятия открою,
Который жив во мне во сне и
наяву.
Другого ж отодвину и не скрою,
Что есть, который снится, кем
живу..