Я думаю, мне лень ложиться спать...

Светлана Дара
Я думаю (мне лень ложиться спать)
О чём могу сегодня написать.
О том, что сердце мучает печаль?
О том, что скоро на дворе февраль?
Как я борюсь и побеждаю страх?
О вероломных и о преданных друзьях?
О том, что потеряла я вчера?
Я думаю, а младшая сестра
Сказала мне (вот в ком философ скрыт):
«Кто много думает, – тот плохо спит».