Февральское

Анна Мороз 3
Совсем не ищут от добра добра,
Мне повезло с рожденьем крупно.
На ветках очень много серебра,
Добро такое в феврале доступно.
Февральский век короче. Что о нем?
Чуть - чуть и март. И ты растаешь.
Одним в четыре года лишним днем
С избытком, может, наверстаешь.
В четыре года раз придут друзья?
Не так все. Здесь бывают часто.
Верны мы дружбе, без нее нельзя,
Она опора в горе, в счастье.
Вот так все годы моя жизнь текла.
Во мне есть сила, даже воля,
Но не хватает нежности, тепла -
Февральская и моя доля.