Наконец-то Солнце встало

Станислав Прохоренко
Наконец-то Солнце встало.
Наконец-то стало ясно
То, что людям света мало,
То, что ждут они напрасно…
Надо быть сильней, чем время…
Время суток,
Время мысли.
Время чувства,
Время – бремя…
Дни слетели и повисли…