Я закрою душу, на большой замок...

Кладовщикова Светлана
В голове летают мысли о тебе.
Я их ненавижу. Выгоняю прочь...
Я хочу проснуться, словно в страшном сне...
Я не вижу дней. Бесконечна ночь...

Больно и темно... Холодно одной...
Стало всё равно, для чего дышу...
Знаю, что не быть вместе нам с тобой...
Я не прячу слёз, не жалей, прошу...

Вырезать бы сердце из груди моей,
Разогнать все мысли, и забыть про боль...
Стать как сталь холодной, в сумраке ночей...
Больше не играть эту злую роль...

Я закрою душу, на большой замок...
Стану безразличной... Стану холодней...
Чтоб никто не видел, чтоб никто не смог,
Сделать так же больно, и еще больней...

К.С.