Беспамятность

Николай Басов Южноуральск
Божья милость,
Коль ты не слеп:
Справедливость
Нужна, как хлеб,
И как воздух,
И как вода.
Рано ль, поздно ль
Грозит беда,
Катастрофы
Не избежать.
Крест Голгофы
Рождён внушать
Прозорливость
Людских умов:
Справедливость –
Хребет основ.