Ну всё же будет хорошо и жить мы будем вместе

Станислав Прохоренко
Ну, всё же будет хорошо!
И жить мы будем вместе
И ждать, чтоб кто-нибудь зашёл
И спел простую песню.
И остаётся потерпеть
Лет двадцать,
Может, тридцать.
И нужно только захотеть
Любить и не сердиться.