наслаждение

Светлана Белова Ульяновск
Утро...рано...
Сквозь ресницы
Нежной лапкой
Солнце гладит.
И пожмуриваясь
Сладко
Потянусь меж
Сном и явью...
По обласканной подушке
Разметав
Льняные пряди.
В наслаждении
Вдох наполню
Ароматом
Пьяной вишни,
Мёда,
Яблока с корицей
И заваренного чая
С липой,мятой и душицей.
Но в окно
Ворвался ветер
С запахом росы,
Сирени...
И остатки сна
Сметая
Все заполнил
Вдохновением
Утренней грозы
Весенней!