Не

Руденко Марина
Не вымолят,
Не отмоют,
Не отпоют.

В час глубокий:
Ясно,-
Нищий,
Что в груди
Сидящий,-
Узник.
Не хочу я
Больше рыскать
Ночью,
С дрожью,
До зари:
Кто объемлет,
Распластает
Все отравы
В жилы
Мне.
Не умею
Отравляться
Самым страшным
Ядом
В мире,
И с приправой
Кожи
Сладкой,
Тем медовым
Веществом.
По приходу
Этой
Гнили,
Возглашают
Люди
В мире:
На арене
Вам покажем
И вцелуем
"Божество"!
А во мне,
Внутри,
Не дрогнет,
Ведь отросток
Грязной
Пыли,
Там где
Жизнь ведет,
Отныне,
Эго-центр,
"МЕХА
...НИЗМ".
Не болею,
Не страдаю,
Просто
Не хочу,
До рвоты,
Ржавый
Винтик
Закрутить.
Заявляю
Всем
В квартире:
"Не желаю
Я
Отныне
Возвышаться
До
Небес".

М.А.Р.