Честно говоря..

Лепех Олена
Честно говоря …
Иногда я улыбаюсь без причины ,
Глаза сверкают будто я больна ,
И вроде би нахожусь в реальном мире ,
Но мысленно с тобой летаю в облаках ,
Мне даже все равно тепло сейчас или  ливень ,
или дождик просто тихо моросит
Просто хочется всегда с тобой в одной квартире
жизнь начать и до конца ее прожить…
А еще  устраивать каждый месяц праздник
«день встречи» , «первый поцелуй» ,
И знать что в любви нашей больше нет участниц
что только у меня одной от сердца твоего есть ключ .
Дождаться не могу еще животик
Что с каждым днем растет все больше и растет ,
И день тот когда ты придя с работы
Услышишь «Мама , папочка пришёл!».
Любить тебя хочу я вечно и быть любимой ,
Верить что не смотря на тысячи и миллион преград
Вместе будем всегда неразделимо
Взаимно мечты друг друга совершать.
08.01.17