Политика

Наталья Флоря
Всё больше фальши напоказ, всё меньше совести и чести...
Сегодня слушают все вас, а завтра вы — не интересны.

Откушать редкие приправы,
Козла пустили в огород.
Гость оказался своенравным,
Проделав путь наоборот:
Топтал плоды трудов изрядно,
Рога наставил тут и там!
Козлу, весьма, было приятно
Не чувствовать: ни стыд, ни срам!