Именно этот

Казаков Денис
Ногами мочим море – как бы не утонуть.
Посередине дороги: куда теперь свернуть?
Пойти налево, тускло принципы и волю навязывая;
Пойти направо, ярко тенью и сомненья отбрасывая.

Есть только тишина, которой стало очень много.
Лучше бы ты была пьяна, тогда бы понял, что это...
И почему такие выводы, глаза, реакция...
В чужой интерпретации
Гораздо больше декораций,

Чем нужно. Послушай, это всё – другие уровни,
Но, вместо тёплого «привет», ты брови мне нахмуришь.
Может, закуришь?
Пора когда-то начинать.
И нынче – самое время. Есть боль и надо унять

Ее. Надо страдать в подушку.
Надо начать диплом. Надо убрать прослушку.
Чай зелёный – чай чёрный. Крем, безе – кулёк новый.
Тирамису – тизин, вата. Люди сами виноваты…

В режиме эконом-жизни
Каждый лишний шум – вызов.
Переспать бы с этой мыслью,
Вместо той, другой, лишней...

Если не найдёшь повод
Эту устранить ломку,
То не по еде голод –
Нужен человек снова.

Именно этот. 

26.09.2014