Ищите в интернете, читайте, не пожалеете 2

Валентина Лаврентьева
Авторская исповедь — Николай Гоголь
Авторство «Откровенных рассказов странника духовному своему отцу» — Басин И.В.
Агат – драгоценный камень – Екатерина Харченко
Аглая — Бунин И.А.
Ад — Питер Крифт
Александр I — Александр Архангельский
Аленький цветочек. Сказка ключницы Пелагеи — Аксаков С.Т.
Алые паруса — Грин А.С.
Альберт (Сборник рассказов) — Артем Стрельцов
Ангелова кукла. Рассказы рисовального человека — Кочергин Э.С.
Ангелы приходят всегда — инок Всеволод (Филипьев)
Ангелы уходят не прощаясь — Лихачёв В.В.
Анна – Анненская А.Н.
Анна Каренина: искушение страстью — Евдокия Варакина
Антихрист (Записки странного человека) — Свенцицкий В.П.
Антоновские яблоки — Бунин И.А.
Апология человека — Олеся Николаева
Архиерей — иером. Тихон (Барсуков)
Архимандрит Алипий (Воронов): лучшая защита — наступление
Асти Спуманте — Юлия Вознесенская
Афон — Зайцев Б.К.
Ах Мама, Маменька… — Крашенинникова В.А.
Бабушкины стёкла — Блохин Н.В.
Баламут предлагает тост — Клайв Стейплз Льюис
Барнаульское чудо — прот. Андрей Устюжанин
Батюшка Серафим — архим. Тихон (Шевкунов)
Батюшковские рассказы — прот. Александр Авдюгин
Бегущий по волнам — Алексей Варламов
Бедовик — Владимир Даль
Без роду, без племени – Анненская А.Н.
Белая гвардия — Булгаков М.А.
Белым по Черному – Наталья Тучкова
Бесогон из Ольховки — Валерий Лялин
Бесы — Достоевский Ф.М.
Библейский атлас. История и география библейских земель
Библейский текст в творчестве Бродского: священное время и пространство — Руслан Измайлов
Благодарная память сердца – Галина Чинякова
Благодарю за любовь — Юлия Вознесенская
Бог говорит избранникам своим… — Лидия Емельянова
Бог под судом — Клайв Стейплз Льюис
Богом данная — Дурасов Г.П.