Две свечи

Елена Бартенева Гридчина
Заходящего солнца лучи
Заиграли лиловым сияньем,
На столе две горящих свечи
Свет струят  чуть заметным мерцаньем.

Две продрогших, усталых души,
Поднимая бокал за любовь,
В этом мире друг друга нашли,
Вновь играет, ключом бьет их кровь.


Ночь- подарит забытое  чувство,
И любви сладострастный  миг,
Ведь любовь это тоже искусство
И не каждый ее постиг.

Две свечи на столе, не сгорая,
Долго будут струить жизни свет
И напиток любви выпивая,
Они встретят восхода рассвет.
                2009г