ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ,

Наталья Бабичева -Царькова
Мой друг,узнав и рай и ад,
Не сможешь позабыть.
И нет тебе пути назад:
Придется с этим жить.

Стихи пиши и песни пой,
Согрей теплом души.
Всем, обездоленным судьбой,
На помощь поспеши.

Пусть песнь твоя, как гимн, звучит
Над грешною землей,
Зовет и за собой ведет
В прекрасный мир иной.

Туда,где радость и любовь,
Где льется добрый свет,
Где только счастье  впереди,
А боли больше нет.