Английские манеры

Алексей Вячеславович Емельянов
- Уйду в себя, - в сердцах воскликнул он.
И над судьбой в сердцах повозмущавшись,
Он выкинул в окно седьмой айфон и...
Вот же гад, ушёл, не попрощавшись.

08.01.2017