Касание крыла

Марин Александрович
Вдох… и шелест крыл;
тепло разливается,
а знаешь ты, как Счастье
Улыбается?

Ты сам того не ведая,
оживил ту часть меня,
которая, под грузом прошлого
была заброшена…
и заросла.

В тебе тот свет, открывший,
для наполнения чаши,
воды; и…
освятивший последние
всходы…

и тень последняя ушла,
под течением Реки
и улыбаясь Расцвела
симфония Любви.

и больше не иду я
и нет меня…
а просто танец воздуха
три сантиметра
от огня
Полёт…

гитарный перебор,
камин, звонок, Дыхание…
и Ангел мимо проходил
задев Тебя, касанием крыла…

08.01.2017 г. (22.21)