Так было

Андрей Ушаков
Так было в восемьдесят первом,
шёл дождик ночью,сыпал днём,
зимы не напрягая нервы
и салютуя всем вином...

Тогда,кружили мы в Капотне,
сегодня,я весь день проспал,
а Новый Год бесповоротно
шампанским отраппортовал

И просыпаясь...видел хмурь я,
что дальше продолжал я спать
не падая в шампани бурю,
без жажды в пьянке отплясать...

Нет почему-то настроенья,
поев я вновь улёгся спать
и не по щучьему веленью,
а просто,чтоб поотдыхать...
02.01.2017г.   У.А.В.