Иду...

Виктория Тюви
Иду по чувствам твоим...
Видно...не первая.
Здесь еще не рассеялся дым...
Энергетика скверная.

Не скрыть...
Пожар был большой...
Кто-то не выдержал и поджег...
Скорее всего...
Преднамеренно.

Не оставив тебе...
Ничего за душой.
Ни тени надежды...
Ни капли мечты...
Все утеряно.

Что-то пытаюсь спасти,
Одной тяжело...
Основание хрупкое.
Только вдвоем...
Хватит сил...
Все пережить...
Смягчая проблемы уступками.