лучше на карнизе

Дарья Сунгурова
Ты знаешь, а нам ведь уже под 30-ть...
Согласись, ведь, стремительно мчимся...
На авто пилоте, по трассе "жизнь"...
Не ведая... что случится...
без возможности паузы и репризы...
как по отвесному карнизу...
Но лучше на карнизе... чем снизу...

23.06.2016 © Диез