Мы ж не старые совсем!

Большаков Алексей
Ты подойди, несмелый мой дружочек,
забудь про то, что это детский сад,
присядь со мною рядом на горшочек
и затяни покрепче самосад.

В детском саде - девочки и мальчики,
цветики, горшочки, колен вальчики.

22-1 - 61