Паук

Амир Касымов
Паутиной зарос замок,
Да и нечего запирать.
В паутине весь потолок,
Да и нечего укрывать.
Постарел и порылся мхом
Столь великий когда-то век.
А ткача не назвать пауком -
Паутину соткал человек.