Бизнес

Энтони Рихтер
Познал давно я бесконечность -
Нет стран, где я не побывал.
Везде дарили мне известность,
А сердца вот никто не дал.

Мне модельеры шьют одежду,
Я денег много им плачу.
Терпеть не буду я невежду -
К врачу я личному пойду.

Моя шикарная улыбка
Сияет с ночи до утра,
Все очень просто - у дантиста
Я пропадаю иногда.

Людей всех нужных телефоны
Давно себе заполучил.
Мне ни к чему теперь законы,
Их все не раз я преступил.

И мне указывают время
Часы швейцарских мастеров,
И их прекраснейшим твореньям
Любой завидовать готов.

Мой особняк дворцом зовется,
Ну а вокруг цветут сады.
Мне в жизни все легко дается,
Но нет заветной в ней мечты...

Мои прекраснейшие жены
Мне не дадут нигде скучать -
Начнут истерикой веселой
По вечерам меня встречать...

Мой автопарк такой огромный!
На всех не ездил, ведь с утра
Укажет мне охранник добрый
На ту, что с бомбой ждет меня...

В меня повсюду снайпер метит...
Я снов лишился навсегда...
Такою жизнью каждый грезит,
Но жизни нет ведь у меня...

07/08/2013