***

Татьяна Римарь
Тихо светит ,тихо веет открывает ветром двери,заходи ко мне на час,посидим хоть в этот раз,я конечно посижу,на обои погляжу,погляжу на потолок,север,запад и восток  и захочется мне к югу и уйду поправив юбку,что то может унесу,ну а что то отложу.Дверь оставлю за собой,хочешь ну иди за мной.Что боишься не встаешь?Это?Ножницы не нож.