***

Сергей Солдатенко
На небе солнце зашло за край.
Нет там ничего омерзительного.
Ты,не испортишь мне этот рай.
Ты,не насыпешь в душу слабительного!

Не полюблю я больше другую.
Не расскажу что сломала меня
В душу залью каплю,спиртную.
Что-бы по легче видеть тебя.

Думать о том,что сделал не так.
Нет ничего уморительней.
Солнце зашло давно для меня.
Слово "Люблю" звучит унизительно!