Евросоюз заплатит попой

Евгений Ткачев
В Европе кончился покой,
Теперь тут негры и арабы.
Европа стала голубой,
За черноту выходят бабы.
А мужики?Их нет почти.
Все больше стало пед...в,
С Европой мы дружить хотим,
С таким дерьмом дружить опасно.
И тут беда теперь,друзья,
У нас свои в законных креслах,
Но офишировать нельзя,
Их имена слишком известны.
И эта вечная дыра,
Россия смотрит в зад Европе,
Игра в любовь,в любовь игра.
Евросоюз заплатит попой.