Твои фразы я продолжаю

Анастасия Власенкова
Небо наверно та же река,
Только в ней тонут не все,
Не всегда.
Она столь же глубока как та река,
Которая находится в нашей судьбе.
Знаете, а у каждого своя голубизна.


Небо волнуясь в солнечный бриз,
Манит и тянет плывущих всех вниз,
И пара сердец влюбленных нашлись,
И стремятся вниз ,словно пара самоубийц.