притча Христа

Малышева Александра
Притча Христа                1 03 2000г
Детская чистая душа,
Ты любви ко всем полна.
Даришь ты улыбки свет
 как от ангела привет.
Всему радуешься ты,
гладишь ласково цветы.
С ветром песенки поёшь
и со львом гулять идёшь.
Солнца светом заряжаясь,
 незаметно подрастаешь.
Сохраняя чистоту,
сердца знаний глубину.
выполнить Христа завет,
И остаться как дитя,
где шар земной одна семья.