Здравствуй первая любовь!

Татьяна Лашина
Здравствуй первая любовь
здравствуй дорогая
было всяко у меня
только ты одна такая !

Моя первая любовь
Моя первая и чистая
память светлая моя
как солнышко лучистая

Как тебя не вспоминать
как тебя забыть
может память о тебе
дала шанс прожить

Твои помню поцелуи
твои помню волосы
как мне песни напевал
вечером вполголоса

Здравствуй первая любовь
вот и я,с другой страны
только ты теперь ни мой
муж чужой жены...