Стихи не выражают ничего...

Анастасий Лоурен
Стихи не выражают ничего.
В который раз я мучаю бумагу?
И изжевав несчастное перо,
Расковыряв не зажитую рану,
Глотаю прямо из горла вино,
Как следует даю впитаться яду
И молча жду обещанное дно
Уже которую неделю кряду…
Стихи не выражают ничего,
Что о тебе узнал за это время.
А хочется наговорить всего,
От наглости в себя поверив,
И не смотреть в зеленые глаза,
Не видеть искру огоньков бесовских.
«Мне плохо без тебя, ты мне нужна!»
Но что слова для этой вертихвостки?..