Каламбур вьетнамца гостю Камилю

Леонид Ганчаров
Вот тебе аргументы и ФАКТЫ:
Кушай вместе со мной, КАМИЛЬ, ФО -
В этом случае всё КОМИЛЬФО.
Ну, а нет - лицезрей, Камиль, ФАК  ТЫ.
***
Фо — вьетнамский суп с лапшой.