Береги его, Господи

Ксю Север
Береги его, Господи, ночью и днём.
В холодную стужу и жаркое лето.
Стаями птиц я взлечу над огнём,
Лишь уберечь его светлым рассветом.

Ангелом быть разреши для него
Крыльями скрою в моменты обстрела.
Больше я не попрошу ничего,
Только храни его незримым светом.