Не узнаем

Соколова Юлия Александровна
В шуме дорог встретишь звездочку -
Люби и береги её, укрывай от бед,
Помни, мы в настоящем,
Прошлого больше нет.
Нет той боли и слёз, как раньше,
Что душу на части рвали,
Нет больше глупой фальши
И пустоты злобного оскала.
Друг друга по знакам узнали,
Но как - это тайна, секрет,
На который есть ответ,
Только мы его никогда не узнаем

28.11.2016 Г.