Девочка на обрыве

Макс Лонгрин
Девочка на обрыве…
Выше её только небо,
Птицы – её подруги.

Звёзды просятся в руки,
Кошки, зевая от скуки,
Выходят на скользкие крыши,
Мечтая о встрече с ней.

В норах прячутся мыши,
Люди - в уютных квартирах,
Подальше от неба и мира,
Среди дорогих вещей.

Девочке на обрыве.
Крылья под тонкой кожей...
Небо всего дороже,
Ветер всего родней.